
Чернослив с беконом
порции: 6
готовить: 10 минут
6 порций
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
2
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
12419
ккал
-
Белки
43,7
грамм
-
Жиры
1359,8
грамм
-
Углеводы
56,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 50 г
Чернослив 36 штук
Соленый миндаль 36 штук
Свиное копченое сало 18 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Чернослив замочить в теплой воде на два часа.
-
2. Начинить чернослив миндалем.
-
3. Каждый ломтик сала разрезать на 2 части.
-
4. Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
-
5. Обжарить на сливочном масле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.