ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернослив с беконом

Чернослив с беконом

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1842
10
186
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 г
Чернослив
36 штук
Соленый миндаль
36 штук
Свиное копченое сало
15 кусков
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чернослив замочить в теплой воде на два часа.
2Начинить чернослив миндалем.
3Каждый ломтик сала разрезать на 2 части.
4Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
5Обжарить на сливочном масле.
Комментарии (2):
0
А я вместо миндаля начиняла чернослив сыром Маасдам- вкусно получилось!
0
А я вместо миндаля начиняла чернослив сыром Маасдам- вкусно получилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0