Чернослив с беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1842
10
186
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гЧернослив
36 штукСоленый миндаль
36 штукСвиное копченое сало
15 кусковИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чернослив замочить в теплой воде на два часа.
2Начинить чернослив миндалем.
3Каждый ломтик сала разрезать на 2 части.
4Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
5Обжарить на сливочном масле.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А я вместо миндаля начиняла чернослив сыром Маасдам- вкусно получилось!
0
А я вместо миндаля начиняла чернослив сыром Маасдам- вкусно получилось!
спецпроекты
Похожие рецепты