
Чесночные гренки с запеченной треской
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
819
ккал
-
Белки
89,1
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
Ингредиенты
Филе трески 800 г
Деревенский хлеб 4 куска
Помидоры плам 450 г
Филе анчоуса 5 штук
Красный лук 75 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 5 столовых ложек
Зеленый базилик 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры (без сердцевины) нарезать кубиками, красный лук нарубить мелко, филе анчоуса — не слишком мелко, все это смешать, добавить два измельченных зубчика чеснока, перемешать, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Подсушить ломти хлеба, натереть их с одной стороны чесноком. Выложить на гренки томатный соус, листья зеленого базилика, сверху разместить запеченную рыбу и еще немного соуса. Такие гренки — и не закуска уже, а полноправное основное блюдо.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.