Чесночные сухари
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
10 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
50 млРжаной хлеб
350 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Включить духовку (температура 200 градусов).
2Очистить зубчик чеснока, растереть в прессе и добавить в растительное масло.
3Мелко нарезать кинзу (или любую другую зелень) и тоже добавить в масло.
4Все хорошо перемешать и дать настояться пару минут.
5В это время нарезать половину буханки хлеба на полоски размером примерно 1 см.
6В самый простой полиэтиленовый пакет положить ломтики хлеба и вылить настоянное масло.
7Плотно закрыть пакет и в течение нескольких минут аккуратно его встряхивать, чтобы ломтики пропитались маслом и не поломались.
8На противень разложить хлеб и поставить в духовку на 5 минут!
Совет к рецепту
Масло можно использовать любое: оливковое, подсолнечное, виноградное и т.д....такое, которое не жалко.
В масло можно положить все, что нравится: соль и перец по вкусу, другие какие-нибудь приправы, хрен, лук и т.д. Экспериментируйте!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты