
Чесночные гренки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Одна из самых популярных пивных закусок в мире. Несмотря на их внешнюю незамысловатость, у чесночных гренок есть характер: для них важно оставаться мягкими внутри и жесткими снаружи, поэтому нужно пристально следить за ними и не передержать в духовке или на сковороде. Также гренки выступают в качестве помощника в салатах, основных блюдах и супах, придавая блюдам текстуру и нужную хрусткость.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
17
28
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бородинский хлеб
1 штукаРастительное масло
50 млЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1С хлеба срезать корки и нарезать его толстыми брусками.

2Переложить хлеб на решетку и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 10–15 минут. Хлеб должен подсохнуть снаружи, но остаться мягким внутри.

3На сковороде разогреть растительное масло и обжарить гренки со всех сторон до золотистой корочки. Готовые гренки переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4Натереть гренки чесноком со всех сторон, посолить и сразу же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты