
Чихиртма из стручковой фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
12
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
по вкусуКефир
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуСтручковая фасоль
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль (зеленую, красную, желтую — на ваш выбор) вымыть, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2Лук (1 большую или 2 маленьких головки) почистить, нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
3Зелень вымыть и мелко нарезать.
4К готовой фасоли добавить обжаренный лук, зелень, перец, соль и жарить еще 2–3 минуты.
5Яйца разбить в миску и взбить венчиком.
6Ввести в овощи яйца и довести до готовности (чтобы яйца полностью пропеклись).
7Чеснок мелко порубить и добавить в кефир (чем острее хотите соус, тем больше берите чеснока).
8Перед подачей на стол чихиртму полить соусом. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты