Чикен ролл с сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
23
29
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Армянский лаваш
5 штукКетчуп
450 гГорчица
150 гЗеленый салат
150 гКуриная грудка
200 гПомидоры
2 гТвердый сыр
60 гОгурцы
2 штукиЗелень
по вкусуСоус тартар
230 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кружочками. Лук мелко нарезать.
2Куриную грудку приготовить заранее, готовую порезать поперек небольшими кусочками.
3Сыр порезать соломкой.
4На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом.
5Слегка отступив от края, выложить лист салата.
6Далее выкладываем все не друг на друга, а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш,чтобы он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, курица. Сверху полить небольшим количеством соуса тартар, посыпать зеленью и луком.
7Свернуть лаваш рулетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты