
Чикен ролл с сыром
порции: 5
готовить: 1 час
5 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
135
3
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Овощи вымыть. Помидоры и огурцы порезать кружочками. Лук мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Куриную грудку приготовить заранее, готовую порезать поперек небольшими кусочками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Сыр порезать соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей и кетчупом.
-
5. Слегка отступив от края, выложить лист салата.
-
6. Далее выкладываем все не друг на друга, а друг за другом. Так легче будет свернуть лаваш,чтобы он не порвался. 2 кружочка помидора, 5 кружочков огурца, сыр, курица. Сверху полить небольшим количеством соуса тартар, посыпать зеленью и луком.
-
7. Свернуть лаваш рулетом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.