ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, фаршированные козьим сыром и мятой

Цукини, фаршированные козьим сыром и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
13
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цукини
3 штуки
Оливковое масло
8 столовых ложек
Зеленый лук
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Прованские травы
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
8 стеблей
Мягкий козий сыр
400 г
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Разрежьте кабачки вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно вычистите внутренности, чтобы получилось похоже на лодочки. Мякоть мелко нарежьте.
3.Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мякоть кабачков. Жарьте 10 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Добавьте сухие травы, посолите и поперчите. Наполните массой половинки кабачков и выложите в форму. Сбрызните небольшим количеством воды и оливковым маслом. Запекайте 40 минут.
4.Тем временем, нарежьте мяту (только листья) и смешайте с козьим сыром, кумином и оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
5.Достаньте кабачки из духовки, охладите 5 минут и наполните сырной массой. Подавайте теплыми.
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! легкий ужин и вино!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кёз баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
0
0
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0