ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штука
Шампиньоны
3 штуки
Капуста брокколи
100 г
Морковь
1/2штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Очищенные семена тыквы
1 чайная ложка
Помидоры
2 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.
2Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.
3Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.
4Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.
5Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек — и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)
6Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.
Совет к рецептуЗамечательно есть холодными с Голубым Дор Блю. Можно даже на завтрак. И главное — руками!
Комментарии (6):
0
а что можно сделать с цуккини в отсутствие микроволновки?
0
отварить в подсоленной воде, я думаю
0
спасибо!
0
Вкусно! Отличный постный рецепт!
0
А еще вкуснее, если вместо горчицы смазать кабачки соусом песто. Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
0
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
0
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
29
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0