
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
162
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 гМорковь
½ штукиШампиньоны
3 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаЦукини
1 штукаКапуста брокколи
100 гОчищенные семена тыквы
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.
2Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.
3Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.
4Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.
5Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек - и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)
6Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.
Совет к рецепту
Замечательно есть холодными с Голубым Дор Блю. Можно даже на завтрак. И главное - руками!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты