Цветная капуста с лимоном и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
7
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штукиЦветная капуста
1 головкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаВода
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуМаслины без косточек в масле
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите капусту на небольшие соцветия и отварите на пару до мягкости примерно 4 минуты.
2Тем временем, очистите лимоны от кожицы и прожилок и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты в миску. Слегка порежьте сегменты. Туда же выжмите 1 столовую ложку лимонного сока из оставшихся частей лимона.
3В миску добавьте оливковое масло, измельченный шалот, воду, тимьян и мелко нарезанный маслины. Посолите и поперчите и добавьте капусту. Перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты