Цветная капуста в быстром маринаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
4
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крупная соль
по вкусуЦветная капуста
450 гКрасный сладкий перец
1 штукаСветлый изюм
190 гМаринованный перец
8 штукРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 стаканЧеснок
10 зубчиковВинный уксус
3 столовые ложкиСахар
по вкусуЧерный перец горошком
2 столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиОрегано
2 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите цветную капусту до мягкости 2—4 минуты. Шумовкой извлеките капусту и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Повторите те же действия с болгарским перцем. Слейте воду и переложите овощи в миску, добавьте изюм, острый перец и лук.
2Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и добавьте чеснок. Обжарьте до золотистого цвета 10—12 минут. Добавьте уксус, сахар, перец и лавровый лист; доведите до кипения. Варите до растворения сахара 1—2 минуты. Добавьте орегано и тимьян; вылейте смесь в миску с овощами, перемешайте, потряхивая миску. Подавайте блюдо охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты