ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста в быстром маринаде

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
4
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крупная соль
по вкусу
Цветная капуста
450 г
Красный сладкий перец
1 штука
Светлый изюм
190 г
Маринованный перец
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
10 зубчиков
Винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Лавровый лист
3 штуки
Орегано
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите цветную капусту до мягкости 2—4 минуты. Шумовкой извлеките капусту и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть. Повторите те же действия с болгарским перцем. Слейте воду и переложите овощи в миску, добавьте изюм, острый перец и лук.
2Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и добавьте чеснок. Обжарьте до золотистого цвета 10—12 минут. Добавьте уксус, сахар, перец и лавровый лист; доведите до кипения. Варите до растворения сахара 1—2 минуты. Добавьте орегано и тимьян; вылейте смесь в миску с овощами, перемешайте, потряхивая миску. Подавайте блюдо охлажденным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0