ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в ржаных сухарях с тмином

Цветная капуста в ржаных сухарях с тмином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
4
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черствый ржаной хлеб
4 куска
Сливочное масло
120 г
Цветная капуста
1 штука
Семена тмина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Поломайте хлеб на небольшие кусочки и измельчите в комбайне в крошку. Выложите в форму тонким слоем и поставьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета, помешивая. Охладите.
3Аккуратно вырежьте из капусты сердцевину, не повредив форму кочана, и положите в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут до мягкости. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
4В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте слегка измельченные семена тмина, сухари, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки черного перца. Обжарьте примерно 2 минуты и полейте смесью капусту. Подавайте немедленно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0