Цветная капуста в ржаных сухарях с тмином
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
4
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черствый ржаной хлеб
4 кускаСливочное масло
120 гЦветная капуста
1 штукаСемена тмина
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Поломайте хлеб на небольшие кусочки и измельчите в комбайне в крошку. Выложите в форму тонким слоем и поставьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета, помешивая. Охладите.
3Аккуратно вырежьте из капусты сердцевину, не повредив форму кочана, и положите в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут до мягкости. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
4В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте слегка измельченные семена тмина, сухари, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки черного перца. Обжарьте примерно 2 минуты и полейте смесью капусту. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты