Цветная капуста в сухарях

Автор: Настасья Бондарева
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Белый хлеб 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите в соленой воде соцветия цветной капусты. Когда закипит, добавье молока и варите на умеренном огне около 20 минут.
  • 2. В сотейнике растопите сливочное масло. Когда масло потемнеет, уберите сотейник огня и влейте оставшийся лимонный сок. Верните на плиту и вмешайте хлебные крошки, но не давайте больше соусу темнеть.
  • 3. Готовую капусту полейте соусом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
229

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 500 мл

Сливочное масло 25 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр грюйер 80 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
255

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Петрушка 3 стебля

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
191

11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Яичный желток 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Белый хлеб 6 кусков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212