Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с трюфельным маслом

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
4
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
150 г
Петрушка
2 г
Трюфельное масло
10 мл
Оливковое масло
3 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту очистить от листьев и разделить на четыре части. Варить до полуготовности и остудить в холодной воде.
2После этого обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и запекать еще 10 минут.
3Затем выложить на тарелку, добавить соль и перец по вкусу. Полить трюфельным маслом и украсить петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном Burger & Pizzetta.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0