Цветная капуста с трюфельным маслом

Цветная капуста с трюфельным маслом

Автор: Александр Мичигаров
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Мичигаров

Автор: Александр Мичигаров

36 рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста 150 г

Петрушка 2 г

Трюфельное масло 10 мл

Оливковое масло 3 мл

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту очистить от листьев и разделить на четыре части. Варить до полуготовности и остудить в холодной воде.
  • 2. После этого обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и запекать еще 10 минут.
  • 3. Затем выложить на тарелку, добавить соль и перец по вкусу. Полить трюфельным маслом и украсить петрушкой.

Совет к рецепту

Рецепт предоставлен рестораном Burger & Pizzetta.

Похожие рецепты

Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 450 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корица ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Петрушка 70 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный картофель с пармезаном

Автор: Катя Орлова
6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль ¾ столовой ложки

Сушеная папайя 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке спаржа с чесноком и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная молодая морковь в оливковом масле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодая морковь 1,4 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые печеные картофельные дольки

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Оливковое масло 2 чайные ложки

Масло с чили 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые жареные тыквенные семечки с тимьяном

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый тимьян ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов