Домашние сухарики с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3008
92
68
497
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб
1 кгЧеснок
3 зубчикаСоль
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить хлеб.
2Разрезать хлеб поперек на пластины шириной 1 см.
3Далее нарезать полосками.
4Нарезать кубиками.
5Сложить в глубокую миску.
6Смешать в небольшой емкости масло и соль.
7Пропустить чеснок через пресс и все тщательно перемешать.
8Влить в сухарики.
9Накрыть крышкой и хорошо потрясти.
10Противень застелить фольгой и равномерно распределить сухарики. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты