
Домашний плавленый сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
43
32
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолоко
1 млТворог
1 кгСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
2Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.
3Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты