
Домашняя куриная колбаса в травах
порции: 5
готовить: 1 час 20 минут
5
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
37,8
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 300 мл
Куриное филе 700 г
Яичный белок 3 штуки
Соль 2 г
Молотый черный перец 2 г
Прованские травы 5 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.