
Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
453
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
74,8
грамм
Ингредиенты
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Желтый сладкий перец 2 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Красный лук 2 головки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Семена кумина (зира) 2 чайные ложки
Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка
Рукола 50 г
Лайм 1 штука
Тортильи 8 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сметана по вкусу
Гуакамоле по вкусу
Сыр чеддер по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.