
Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
12
14
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиЛайм
1 штукаКрасный лук
2 головкиРукола
50 гСыр чеддер
по вкусуТортильи
8 штукКрасный сладкий перец
2 штукиЗеленый сладкий перец
2 штукиЖелтый сладкий перец
2 штукиГуакамоле
по вкусуСемена кумина (зира)
2 чайные ложкиПаста из перцев чипотле
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
2Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
3Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
4Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты