ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой

Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
12
14
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Красный лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Семена кумина (зира)
2 чайные ложки
Паста из перцев чипотле
1 столовая ложка
Рукола
50 г
Лайм
1 штука
Тортильи
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Гуакамоле
по вкусу
Сыр чеддер
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
2Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
3Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
4Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0