ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фарш свиной для чебуреков

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
29
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиной фарш
500 г
Лук
1 штука
Вода
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук (беру одну большую луковицу) пропустить через блендер.
2Добавить фарш, специи, кипяченую воду, перемешать.
3Беру готовое тесто для чебуреков. Лист смазать по кругу водой.
4Выложить одну столовую ложку фарша на половинку круга, накрыть, придавить края вилкой с обеих сторон.
5Разогреть масло (в сковородку налить масла по высоте 1 см), выложить чебуреки и жарить с 2 сторон на средне сильном огне. У меня выходит по 4-6 минут с каждой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0