Фарш свиной для чебуреков
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
29
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиной фарш
500 гЛук
1 штукаВода
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук (беру одну большую луковицу) пропустить через блендер.
2Добавить фарш, специи, кипяченую воду, перемешать.
3Беру готовое тесто для чебуреков. Лист смазать по кругу водой.
4Выложить одну столовую ложку фарша на половинку круга, накрыть, придавить края вилкой с обеих сторон.
5Разогреть масло (в сковородку налить масла по высоте 1см), выложить чебуреки и жарить с 2 сторон на средне сильном огне. У меня выходит по 4-6 минут с каждой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты