Фаршированные цукини по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
25
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
6 штукТолченые сухари
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиВетчина
170 гМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТушеные консервированные помидоры
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте цукини и варите 5 минут. Слейте и просушите. Разрежьте вдоль пополам и ложкой аккуратно удалите сердцевину, не повреждая края, чтобы получилось подобие лодки.
2В миске взбейте яйца и добавьте сухари, пармезан, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную ветчину. Хорошо перемешайте и перелейте в сковороду. Поставьте на маленький огонь и готовьте, помешивая, до готовности яиц. Снимите с огня, посолите и поперчите.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Наполните яичной массой цукини. В форму выложите тушеные томаты и сверху выложите цукини. Запекайте 20-30 минут. Переложите на тарелки и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты