ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные цветки цукини во фритюре

Фаршированные цветки цукини во фритюре

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
9
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветки цукини
12 штук
Анчоусы
6 штук
Оливковое масло
500 мл
Сыр моцарелла
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
2Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
3Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
4Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
5Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
6Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0