ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные цветки цукини во фритюре

Фаршированные цветки цукини во фритюре

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
9
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветки цукини
12 штук
Анчоусы
6 штук
Оливковое масло
500 мл
Сыр моцарелла
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
2Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
3Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
4Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
5Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
6Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0