Фаршированные цветки цукини во фритюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
9
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветки цукини
12 штукАнчоусы
6 штукОливковое масло
500 млСыр моцарелла
1 штукаПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
2Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
3Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
4Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
5Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
6Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты