ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные цветки цукини во фритюре

Фаршированные цветки цукини во фритюре

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1365
13
136
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветки цукини
12 штук
Анчоусы
6 штук
Оливковое масло
500 мл
Сыр моцарелла
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).
2Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.
3Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.
4Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок.
5Разогреть масло, окунуть цветки в кляр и обжарить до золотистого цвета.
6Разложить приготовленные цветки на абсорбирующей бумаге, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0