Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
43
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
1000 гСвежие грибы
400 гРепчатый лук
2 головкиКопченый бекон
400 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.
2Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
3Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.
4Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.
Совет к рецепту
Подавать можно как в горячем виде, так и в виде холодной закуски, предварительно остудив.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты