ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
25
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Толченые сухари
½ стакана
Сметана
2,5 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
2Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
3В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.
4Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
8
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0