Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
25
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штукТолченые сухари
½ стаканаСметана
2½ столовые ложкиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
2Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
3В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.
4Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты