Фаршированные яйца с карри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Толченые сухари ½ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Карри 1,5 чайные ложки

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
  • 2. Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
  • 3. В небольшой миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, петрушку, карри, лимонный сок и кайенский перец. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  • 4. Наполните желтковой массой белки и выложите на блюдо.

Похожие рецепты

Закуска из устриц

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Толченые сухари 4 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Свежие очищенные устрицы 36 штук

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий французский багет с паштетом из яиц…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Карри ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Измельченный свежий тимьян ¼ столовой ложки

Измельченные листья шалфея ¼ столовой ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Толченые сухари ½ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Толченые сухари ½ стакана

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Анчоусная паста ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны по‑итальянски

Автор: Ольга Лыткина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 20 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 100 г

Хлебные крошки 55 г

Белое вино 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Эстрагон 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов