ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные рокфором и водяным крессом яйца

Фаршированные рокфором и водяным крессом яйца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
28
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сыр рокфор
50 г
Водяной кресс
60 г
Толченые сухари
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сметана 10%-ная
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
2В миске разомните 6 желтков, добавьте сухари, сметану, 2 столовые ложки мелко нарезанного водяного кресса, рокфор и лимонный сок. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте оставшимся водяным крессом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0