ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные грибы по-французски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
12
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
300 г
Топленое масло
¼ стакана
Хлебные крошки
¼ стакана
Красное сухое вино
¼ стакана
Тертый сыр
¼ стакана
Сливки
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Измельченные листья эстрагона
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы вымыть, очистить, шляпки отделить от ножек.
2Шляпки смазать сливочным маслом (с помощью щеточки).
3Зеленый лук потушить в оливковом масле, влить вино и прокипятить.
4Снять с огня, добавить крошки, половину сыра, петрушку и эстрагон.
5Перемешать, добавить сливки (добавлять по одной ложке, следя за тем, чтобы масса оставалась довольно густой).
6Получившейся смесью нафаршировать шляпки, полить их сливочным маслом, посыпать оставшимся сыром.
7Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 15–20 минут.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0