Фаршированные грибы по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
12
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
300 гТопленое масло
¼ стаканаХлебные крошки
¼ стаканаКрасное сухое вино
¼ стаканаТертый сыр
¼ стаканаСливки
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаРубленая петрушка
3 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуИзмельченные листья эстрагона
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы вымыть, очистить, шляпки отделить от ножек.
2Шляпки смазать сливочным маслом (с помощью щеточки).
3Зеленый лук потушить в оливковом масле, влить вино и прокипятить.
4Снять с огня, добавить крошки, половину сыра, петрушку и эстрагон.
5Перемешать, добавить сливки (добавлять по одной ложке, следя за тем, чтобы масса оставалась довольно густой).
6Получившейся смесью нафаршировать шляпки, полить их сливочным маслом, посыпать оставшимся сыром.
7Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты