ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные виноградины

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград
12 штук
Сыр маскарпоне
50 г
Сыр горгонзола
50 г
Жареный миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше смешать маскарпоне с горгонзолой до однородного состояния, переложить в кулинарный мешок с насадкой в виде звездочки. Расколоть миндаль на кусочки.
2Разрезать поперек виноградины, удалить семена, разложить на одну часть виноградины розочкой сыр и несколько кусочков миндаля, накрыть второй половиной виноградины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0