Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные виноградины

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград
12 штук
Сыр маскарпоне
50 г
Сыр горгонзола
50 г
Жареный миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше смешать маскарпоне с горгонзолой до однородного состояния, переложить в кулинарный мешок с насадкой в виде звездочки. Расколоть миндаль на кусочки.
2Разрезать поперек виноградины, удалить семена, разложить на одну часть виноградины розочкой сыр и несколько кусочков миндаля, накрыть второй половиной виноградины.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0