Фаршированные виноградины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр горгонзола
50 гСыр маскарпоне
50 гЖареный миндаль
по вкусуКрасный виноград
12 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В чаше смешать маскарпоне с горгонзолой до однородного состояния, переложить в кулинарный мешок с насадкой в виде звездочки. Расколоть миндаль на кусочки.
2Разрезать поперек виноградины, удалить семена, разложить на одну часть виноградины розочкой сыр и несколько кусочков миндаля, накрыть второй половиной виноградины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты