
Фаршированные яйца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Фаршированные яйца так популярны по трем причинам: во-первых, это вкусно, во-вторых, недорого и, наконец, их просто приготовить. Эта малая форма оставляет пространство для множества декораторских решений: готовые яйца можно украсить зеленью, икрой, кусочком рыбы или посыпать кунжутом.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукДижонская горчица
40 гМайонез
50 гПетрушка
1 веточкаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.

3Очистить яйца, разрезать каждое пополам.

4Извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.

5Натереть желтки на терке.

6Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.

7Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой

8Выдавить в каждую половинку белка.

9Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.

10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты