Фаршированные яйца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Фаршированные яйца так популярны по трем причинам: во-первых, это вкусно, во-вторых, недорого и, наконец, их просто приготовить. Эта малая форма оставляет пространство для множества декораторских решений: готовые яйца можно украсить зеленью, икрой, кусочком рыбы или посыпать кунжутом.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукДижонская горчица
40 гМайонез
50 гПетрушка
1 веточкаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
2Очистить яйца, разрезать каждое пополам и извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.
3Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.
4Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой, выдавить в каждую половинку белка.
5Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты