
Фаршированные яйца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Фаршированные яйца так популярны по трем причинам: во-первых, это вкусно, во-вторых, недорого и, наконец, их просто приготовить. Эта малая форма оставляет пространство для множества декораторских решений: готовые яйца можно украсить зеленью, икрой, кусочком рыбы или посыпать кунжутом.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукДижонская горчица
40 гМайонез
50 гПетрушка
1 веточкаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.

3Очистить яйца, разрезать каждое пополам.

4Извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.

5Натереть желтки на терке.

6Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.

7Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой

8Выдавить в каждую половинку белка.

9Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.

10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты