ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль под соусом

Фасоль под соусом

АВТОР: Светлана
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
19
90
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
4 зубчика
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 г
Майонез
200 г
Соевый соус
100 мл
Вода
100 мл
Растительное масло
20 мл
Кунжутные семечки
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заливаем фасоль кипятком для разморозки.
2Мелко рубим зубчики чеснока.
3Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.
4Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.
5Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.
6Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.
7Сверху можно посыпать кунжутными семечками
Совет к рецепту
Фасоль должна получиться мягкой и пропитанной чесночный соусом. Идеальный гарнир для мяса птицы, а также добавка к рису.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0