
Фасоль под соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
19
90
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
100 млРастительное масло
20 млЧеснок
4 зубчикаМайонез
200 гСоевый соус
100 млКунжутные семечки
50 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заливаем фасоль кипятком для разморозки.
2Мелко рубим зубчики чеснока.
3Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.
4Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.
5Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.
6Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.
7Сверху можно посыпать кунжутными семечками
Совет к рецепту
Фасоль должна получиться мягкой и пропитанной чесночный соусом. Идеальный гарнир для мяса птицы, а также добавка к рису.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты