Фенхель, тушеный в апельсиновом соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаФенхель
2 штукиАпельсиновый сок
1½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фенхель вдоль на 4 части.
2В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите фенхель и обжарьте 5 минут, переворачивая, до золотистой корочки.
3Влейте апельсиновый сок, посолите и поперчите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте примерно 15 минут до мягкости фенхеля.
4Затем влейте вино и готовьте еще около 10 минут, пока фенхель не станет очень мягким и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите. Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты