
Феттунты с савойской капустой


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Это тосканский рецепт. Его придумали как один из способов насладиться гордостью тосканцев - свежим тосканским маслом…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
732
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
142,9
грамм
Ингредиенты
Чиабатта 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Савойская капуста 6 кусков
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать чиабатту на довольно толстые ломтики. Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Хлеб для этого блюда должен быть белым, пресным, с хрустящей корочкой. Как чиабатта, но есть и другие такие. Их еще иногда называют «деревенскими». Масло обязательно должно быть нерафинированным, ароматным, со вкусом. В идеале — из свежего урожая.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.