
Феттунты с савойской капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это тосканский рецепт. Его придумали как один из способов насладиться гордостью тосканцев - свежим тосканским маслом, густым, ароматным, зелёным. Но можно готовить это блюдо и с другим нерафинированным оливковым маслом.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
20
5
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чиабатта
1 штукаОливковое масло
по вкусуСавойская капуста
6 кусковЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать чиабатту на довольно толстые ломтики. Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.
2Оторвать от кочана савойской капусты в два раза меньше листов, чем получилось ломтей хлеба (у нас из небольшой чиабатты получилось 12 ломтей, соответственно, 6 листов капусты). Нарезать их примерно по размеру ломтей (например, на 4 части). Отварить капусту в подсоленной воде.
3Пока капуста варится, слегка поджарить ломтики хлеба в духовке.
4Поджаренные тосты натереть чесноком, посыпать солью и перцем и густо полить маслом.
5Выложить тосты на большое блюдо — листок капусты, тост, 2–3 листка капусты. Сверху еще раз сбрызнуть маслом.
Совет к рецепту
Хлеб для этого блюда должен быть белым, пресным, с хрустящей корочкой. Как чиабатта, но есть и другие такие. Их еще иногда называют «деревенскими».
Масло обязательно должно быть нерафинированным, ароматным, со вкусом. В идеале — из свежего урожая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты