Филе под сыром с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
44
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 гПомидоры
4 штукиТвердый сыр
150 гПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на 190 градусов.
2Филе нарезать на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выложить на противень и с обеих сторон посыпать солью и приправами по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3Нарезать помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
4Сыр нарезать тонкими ломтиками.
5Все отправить в духовку на 25 минут.
6Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты