Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
19
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 мл
Филе тунца
300 г
Дайкон
120 г
Сахар
25 г
Рисовый уксус
50 мл
Перец халапеньо
150 г
Лук-шалот
40 г
Лимонный сок
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
2Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром, по возможности дать промариноваться лапше.
3Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Совет к рецептуДля декора: лук резанец; кресс шисо.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0