Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
19
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млФиле тунца
300 гДайкон
120 гСахар
25 гРисовый уксус
50 млПерец халапеньо
150 гЛук-шалот
40 гЛимонный сок
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
2Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.
3Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
4Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Для декора: лук резанец; кресс шисо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты