ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Финики в беконе фаршированные фисташками

Финики в беконе фаршированные фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
35
64
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
32 штуки
Курага
60 г
Зеленые фисташки
60 г
Бекон
500 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Порежьте курагу тонкими полосками.
3Внутрь каждого финика засуньте по 3–4 фисташки.
4На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
5Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0