
Французская тарелка к белому вину с омулем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
9 минут
9 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
29
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Омуль
100 гПерепелиное яйцо
8 штукКрасные помидоры черри
8 штукАвокадо
1 штукаКрасная икра
2 столовые ложкиСыр пармезан
40 гЗернистая дижонская горчица
1½ столовые ложкиБальзамический соус
1 чайная ложкаКунжут
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
9 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Яйца выложить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.

3Как только вода закипит, убавить огонь и варить яйца еще 3 минуты на среднем огне. Затем слить воду и дать яйцам немного остыть.

4Авокадо разделить на две части и нарезать слайсами толщиной около 8 мм.

5Выложить в блюдо и посолить.

6Посыпать семенами кунжута.

7Влить сверху тонкой струйкой бальзамический соус.

8Рядом выложить зернистую горчицу.

9Уложить с краю веточку помидоров.

10Между половинками авокадо разместить икру.

11Сыр нарезать треугольными брусочками или поколоть ножом.

12Омуля насадить на шпажки, сложив ломтики пополам.

13Выложить рыбу по центру тарелки, с краю выложить сыр.

14Очистить перепелиные яйца.

15Затем посолить.

16Выложить яйца в свободные места.
Совет к рецепту
Данная тарелка содержит в себе продукты, идеально подходящие в качестве закуски к белым тихим винам с мягким послевкусием и невысокой кислотностью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты