Французская тарелка к белому вину с омулем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
9 минут
9 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
29
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Омуль
100 гПерепелиное яйцо
8 штукКрасные помидоры черри
8 штукАвокадо
1 штукаКрасная икра
2 столовые ложкиСыр пармезан
40 гЗернистая дижонская горчица
1½ столовые ложкиБальзамический соус
1 чайная ложкаКунжут
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
9 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яйца выложить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.
3Как только вода закипит, убавить огонь и варить яйца еще 3 минуты на среднем огне. Затем слить воду и дать яйцам немного остыть.
4Авокадо разделить на две части и нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
5Выложить в блюдо и посолить.
6Посыпать семенами кунжута.
7Влить сверху тонкой струйкой бальзамический соус.
8Рядом выложить зернистую горчицу.
9Уложить с краю веточку помидоров.
10Между половинками авокадо разместить икру.
11Сыр нарезать треугольными брусочками или поколоть ножом.
12Омуля насадить на шпажки, сложив ломтики пополам.
13Выложить рыбу по центру тарелки, с краю выложить сыр.
14Очистить перепелиные яйца.
15Затем посолить.
16Выложить яйца в свободные места.
Совет к рецепту
Данная тарелка содержит в себе продукты, идеально подходящие в качестве закуски к белым тихим винам с мягким послевкусием и невысокой кислотностью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты