ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гамбургеры с куриной печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
42
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
600 г
Куриная печень
200 г
Сдобное дрожжевое тесто
400 г
Маринованные грибы
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
2 чайные ложки
Сливочное масло
4 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
2Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
3В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
4Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
5Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Итальянский гамбургер
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0