Гамбургеры с куриной печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
42
32
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
1 штукаКуриная печень
200 гКуриный фарш
600 гКетчуп
2 чайные ложкиМаринованные грибы
2 штукиСдобное дрожжевое тесто
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
2Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
3В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
4Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
5Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты