Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
120 гТертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикЛистья одуванчика
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.
2Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.
3Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.
4Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты