
Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
175
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
Ингредиенты
Листья одуванчика 500 г
Репчатый лук 120 г
Чеснок 1 зубчик
Сушеный перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло ¼ стакана
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.