ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из стручковой фасоли
Гарнир из стручковой фасоли
АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 10%-ные
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).
2Слить воду.
3На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.
4Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.
5Добавляем сливки (¾–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должны впитаться или выпарится.
Комментарии (5):
1
Как быть если фасоль мороженная? не получится каша?
0
У меня была мороженная. получилось нормально, но тушить надо не слишком долго
0
Очень вкусно
1
я даже не отваривала фасоль, сразу на сковордку. добавляла еще базилик, тимьян, перец. вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
27
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
3
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
7
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
6
2
0