Гавайский печеный рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
83
Автор рецепта
Этот гарнир отлично подходит к утке и блюдам из курицы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
5
1
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
275 гВода
500 млАнанасовый сок
125 млКонсервированный ананас
250 гКоричневый сахар
125 гЛимонная цедра
10 гМускатный орех
1½ гЛимонный сок
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
3Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты