ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Глазированная репа

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Овощной бульон
850 мл
Репа
900 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.
2Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.
3Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.
4Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.
5Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0