Глазированная репа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОвощной бульон
850 млРепа
900 гДижонская горчица
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.
2Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.
3Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.
4Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.
5Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты