Глазированная репа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
900 гОвощной бульон
850 млБелое сухое вино
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.
2Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.
3Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.
4Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.
5Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
популярные запросы:
Похожие рецепты