Глазированный жемчужный лук с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жемчужный лук
450 гНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
½ стаканаСветло-коричневый сахар
4 чайные ложкиСвежий розмарин
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.
2Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.
3Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты