ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горбуша в грибном соусе

Горбуша в грибном соусе

АВТОР: Gary Ganzalez
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
36
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
200 г
Филе горбуши
600 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сметана
150 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Молотый красный перец
по вкусу
Сушеный укроп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сначала приготовьте грибной соус. Промойте грибы и мелко нарежьте.
2.Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Грибы обжаривайте на слабом огне в сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла 10 минут.
3.Затем добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, еще 5 минут.
4.К грибам добавьте 1 столовую ложку муки. Обжаривайте до золотистого цвета муки.
5.Добавьте сметану, хорошо размешайте.
6.Влейте полстакана воды, посолите (половина чайной ложки соли) и хорошо размешайте, чтобы не было мучных комочков. Доведите до кипения, всыпьте сушеный укроп и снимите соус с плиты.
7.Горбушу нарежьте небольшими кусочками.
8.Смешайте половину чайной ложки соли, красный перец с 3 столовыми ложками муки. В этой смеси запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
9.Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, хорошо размешайте и прогрейте на слабом огне 5–10 минут, до загустения соуса.
10.Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху полейте оставшимся соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
2
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0