Горячая сырно-луковая закуска

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 120 г

Майонез 90 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Сладкий лук ½ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.
  • 3. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.

Совет к рецепту

Подавайте с поджаренными тостами или гренками.

Похожие рецепты

Кукуруза на шпажках в пармезане и табаско

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Початки кукурузы 8 штук

Сахар 2 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 30 г

Соус табаско 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячая закуска из карамелизованного лука…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сладкий лук 4 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр рикотта 120 г

Майонез 90 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Консервированные сердцевины артишоков 400 г

Сыр рикотта 120 г

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Майонез 45 г

Соус чили ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр моцарелла 60 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из пармезана

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 150 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий дип из шпината и артишоков с рикоттой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Замороженный шпинат 150 г

Замороженные артишоки 250 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Сыр рикотта 180 г

Майонез 45 г

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из поленты с чили и цедрой лимона

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Полента 125 г

Тертый сыр пармезан 150 г

Майонез 4 столовые ложки

Паста из перцев чипотле 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов