
Горячая сырно-луковая закуска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
9
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 гМайонез
90 гСыр рикотта
120 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСладкий лук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.
3Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.
Совет к рецепту
Подавайте с поджаренными тостами или гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты