Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаСладкий лук
4 головкиРастительное масло
1 столовая ложкаСыр рикотта
120 гМайонез
90 гТертый сыр пармезан
60 гСвежемолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
2Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
3В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
Совет к рецепту
Подавайте с хрустящим багетом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты