Горячие бутерброды с печенью трески

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать тонкими кольцами.
  • 2. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
  • 3. Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 200 г

Консервированная сельдь 280 г

Сливочное масло 75 г

Укроп по вкусу

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
6 порций 4 минуты

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Свежие листья шпината 400 г

Трюфельное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук-шалот 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

4 ингредиента
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая красная рыба 300 г

Батон 400 г

Сливочное масло 90 г

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зелень по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Ржаной хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0