ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячие бутерброды с печенью трески

Горячие бутерброды с печенью трески

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
4
43
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Лук-шалот
1 штука
Печень трески
1 банка
Сливочное масло
4 чайные ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кольцами.
2Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
3Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.
4Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (1):
4
отрясающий рецепт! и без того супержирную печень трески сдобрить сливочным маслом, а затем убить всё это дело микроволнами!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0