Горячие бутерброды с печенью трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
4
43
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаЛук-шалот
1 штукаПечень трески
1 банкаСливочное масло
4 чайные ложкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кольцами.
2Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. Сверху выложить печень трески и лук.
3Прогревать в микроволновке 20 секунд при полной мощности.
4Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
4
отрясающий рецепт! и без того супержирную печень трески сдобрить сливочным маслом, а затем убить всё это дело микроволнами!
спецпроекты
Похожие рецепты