Гороховые гнезда с мясной начинкой и горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 6 часов
45 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
21
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох
150 гКартофель
500 гМолоко
50 млКуриное яйцо
1 штукаФарш
300 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаТоматный сок
50 млПетрушка
½ пучкаЗеленый горошек
50 гСыр
50 гИнструкция приготовления
45 минут + 6 часов
Распечатать
1Для начала замочить горох на 6 часов, затем варить до кашеобразного состояния. Картофель очистить и тоже сварить пюре. Смешать горох и картофельное пюре с молоком и желтком.
2В сковороде обжарить лук, нарезанный кубиком, натертую морковь и фарш. Добавить специи и томатный сок. Тушить до готовности.
3Через кондитерский мешок отсадить на противень пюре в виде гнезд. В середину выложить фарш. Запекать при 180 градусах 15 минут.
4Присыпать натертым сыром и отправить еще на 5 минут в духовку. При подаче посыпать рубленой зеленью и горошком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты