Горячие бутерброды с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
37
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штукаКуриная грудка
1 штукаТертый твердый сыр
100 гПомидоры
2 штукиСметана
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе обжарить на сковородке с двух сторон. Либо можно запечь в духовке. Посолить, поперчить.
2Пока филе готовится, нарезать хлеб толщиной 1 см, можно сделать кусочки потолще.
3Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.
4Помидоры нарезать тонкими кружками.
5Куриное филе остудить и нарезать соломкой.
6Хлеб намазать смесью — сыром со сметаной, сверху положить курицу и выложить на сковородку на медленном огне.
7Рядом на сковороду или на отдельную сковородку выложить томаты и обжарить по 10 секунд с каждой стороны. После чего сразу положить помидоры на бутерброд сверху курицы и затем снова положить смесь сыра со сметаной. Сверху положить кусочек хлеба и прижать лопаткой. Но не сильно, иначе вся начинка вывалится. Сразу перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой.
Совет к рецепту
Можно подавать с соусом — со сметаной с чесноком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно, но я добавляла салатные листья. Они прям освежили бутерброд.
спецпроекты
Похожие рецепты