Говяжий язык под ореховым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
26
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
1 штукаКоренья
1 штукаГрецкие орехи
100 гЧеснок
4 зубчикаКинза
по вкусуНатуральный йогурт
250 млЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Язык отварить вместе с кореньям, перцем солью. Затем выложить в холодную воду и очистить после охлаждения.
2Грецкие орехи прокалить в духовке или обжарить на сквородке. Затем растолочь их мелко-мелко, превратив в пасту.
3Чеснок очистить и превратить в пюре используя чеснокодавилку.
4Кинзу мелко порубить и смешать с йогуртом. Туда же добавить орехи, чеснок и соль по вкусу.
5Получившейся массой смазать плоское блюдо и выложить нарезанные кусочки языка. оставшийся соус вылить сверху.
6Блюдо подавать холодным и лучше дать ему пару часов настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты