Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий язык под ореховым соусом

Говяжий язык под ореховым соусом

АВТОР: Darina Kuznetsova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
26
32
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
1 штука
Коренья
1 штука
Грецкие орехи
100 г
Чеснок
4 зубчика
Кинза
по вкусу
Натуральный йогурт
250 мл
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Язык отварить вместе с кореньям, перцем солью. Затем выложить в холодную воду и очистить после охлаждения.
2Грецкие орехи прокалить в духовке или обжарить на сквородке. Затем растолочь их мелко-мелко, превратив в пасту.
3Чеснок очистить и превратить в пюре используя чеснокодавилку.
4Кинзу мелко порубить и смешать с йогуртом. Туда же добавить орехи, чеснок и соль по вкусу.
5Получившейся массой смазать плоское блюдо и выложить нарезанные кусочки языка. оставшийся соус вылить сверху.
6Блюдо подавать холодным и лучше дать ему пару часов настояться.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0