Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гребешки на гриле с салатом из корня сельдерея

Гребешки на гриле с салатом из корня сельдерея

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  0 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Майонез
240.0 г
Пахта
21/2столовой ложки
Дижонская горчица
2.0 столовые ложки
Зернистая горчица
2.0 столовые ложки
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
Хересный уксус
2.0 чайные ложки
Соль
1/4чайной ложки
Свежемолотый черный перец
1/4чайной ложки
Корень сельдерея
600.0 г
Оливковое масло extra virgin
2.0 столовые ложки
Кайенский перец
1/4чайной ложки
Морские гребешки
8.0 штук
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.В миске смешайте майонез, пахту, обе горчицы, лимонный сок, хересный уксус, соль и перец. Добавьте очищенные и нарезанный на тонкие полоски сельдерей. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3.Смешайте оливковое масло и паприку и смажьте гребешки (гребешки должны быть большие). Выложите на решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
4.Ложкой с дырками разложите салат по 8 тарелкам, сверху выложите гребешки. Подавайте немедленно.
Совет к рецептуСверху на гребешки можно положите небольшое количество черной икры.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0