Гречневые оладьи с семгой

Автор: Dina Gumina
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Dina Gumina

Автор: Dina Gumina

12 рецептов

Ингредиенты

Порции

Гречневая мука 85 г

Пшеничная мука 85 г

Разрыхлитель 5 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Яичный белок 2 штуки

Молоко 250 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 200 г

Творожный сыр 250 г

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 200 г

Каперсы 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку 2 видов, разрыхлитель, соль, сахар.
  • 2. Влить молоко, оливковое масло, 2 столовые ложки сметаны.
  • 3. Взбить 2 белка до густых пиков и вмешать в тесто.
  • 4. Жарить оладьи на растительном или сливочном масле. Получится 12-14 штук.
  • 5. Смешать оставшуюсю сметану и творожный сыр, при желании можно добавить зелень.
  • 6. На тарелку выложить салатные листья, сверху оладьи, на них сырно-сметанный соус и кусочки слабосоленной семги, поперчить. Украсить каперсами и бальзамическим соусом

Похожие рецепты

Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 0,6 стакана

Пшеничная мука 0,3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ столовой ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Ветчина 100 г

Фруктовый чатни 120 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури с сулугуни

Автор: Ресторан MAMALЫGА
10 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 11 г

Соль 5 г

Сыр сулугуни 1 кг

Сметана 20%-ная 1 банка

перейти на страницу рецепта
831
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Автор: Nika Hahalkina
10 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 20 г

Молоко 200 мл

Оливковое масло 60 мл

Копченый бекон 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 100 г

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочный пирог с сыром и семгой

Автор: Marianna Makhotkina
9 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творожный сыр 300 г

Слабосоленая семга 250 г

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корн-доги

Автор: Ekaterina Glushkova
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Кукурузная мука 100 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 200 мл

Сода 1,5 чайные ложки

Сосиски 14 штук

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с капустой

Автор: Марфута Шубкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 600 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Лук 1 штука

Чеснок по вкусу

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов