ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневые оладьи с семгой

Гречневые оладьи с семгой

АВТОР: Dina Gumina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
27
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
85 г
Пшеничная мука
85 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Яичный белок
2 штуки
Молоко
250 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сметана 20%-ная
200 г
Творожный сыр
250 г
Слабосоленая семга
200 г
Зеленый салат
200 г
Каперсы
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку 2 видов, разрыхлитель, соль, сахар.
2Влить молоко, оливковое масло, 2 столовые ложки сметаны.
3Взбить 2 белка до густых пиков и вмешать в тесто.
4Жарить оладьи на растительном или сливочном масле. Получится 12-14 штук.
5Смешать оставшуюсю сметану и творожный сыр, при желании можно добавить зелень.
6На тарелку выложить салатные листья, сверху оладьи, на них сырно-сметанный соус и кусочки слабосоленной семги, поперчить. Украсить каперсами и бальзамическим соусом
Комментарии (1):
0
Прекрасные оладьи! Теперь готовим их очень часто на завтрак. Пекуться быстрее, чем обычнее. Ребенок их очень любит.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0