Гречнево-оливковые снэки
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
30,7
грамм
-
Углеводы
47
грамм
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Морковь 3 штуки
Оливковое масло 50 мл
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Тмин 5 столовых ложек
Петрушка 100 г
Морская соль по вкусу
Проростки гречки 2 стакана
Оливки 10 штук
Семена льна 2 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Натрите морковь на терке.
-
2. Смешайте в блендере морковь с чесноком, оливковым маслом, луком, помидором, тмином, петрушкой и морской солью.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Добавьте проростки гречки и взбейте снова.
-
4. Измельчите льняные семечки в кофемолке и добавьте в массу в блендере. Перемешайте с 1 стаканом воды.
-
5. Переложите смесь в миску и добавьте оливки.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
6. Выложите тонким слоем на сушку при 40 градусах на 12 часов или до нужной вам консистенции.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.